3508
Image

Zu gemütlich ist es zuhause zu bleiben und zu hoffen, dass viele andere sich die Zeit nehmen um das Bildungsvolksbegehren zu unterschreiben. Dafür ist es einfach viel zu wichtig, dass in Österreich einmal ein klares Zeichen für die Zukunft dieses Landes gesetzt wird. Jeder (intelligente) Mensch weiß, dass es gerade für ein Land wie Österreich (klein, wenig Ressourcen) besonders notwendig ist in die Qualität zu investieren. ...   (weiter lesen »)

Love
Das passt dazu

Croustade

Veröffentlicht am 31. Oktober 2011 von Roman
4473
Image

Aus Äpfeln kann man ja so einiges Machen. Und obwohl die Zutaten in der Regel sich nur wenig unterscheiden (Äpfel, Teig, Zucker, ...) kommt doch je nach Zubereitung immer wieder ein anderes Gericht dabei heraus. Wie in diesem Fall die etwas andere Apfel-Tarte. Oder auch ein knuspriger Apfelstrudel. Aber irgendwie auch wieder gar nicht mit all dem vergleichbar. So geht's (Zutaten): 1 Kilo Äpfel, 100ml Cognac, 125 Gramm Butter, Filoteig (zum Beispiel Tante ...   (weiter lesen »)


Love
Das passt dazu
723
Image

Weil es einfach wahr ist. Und so oft vergessen wir darauf. Dammit! (Link)

Love
Das passt dazu
3648
Image

Die letzten "frostharten" Fiberglastöpfe werden ersetzt. Der Ahorn zieht um.

3648
Image
3648
Image
3648
Image
3648
Image
3648
Image
3648
Image
3648
Image
3648
Image
3648
Image
3648
Image
3648
Image
3648
Image
3648
Image
3648
Image
3648
Image
3648
Image
Love
1600
Image

Das braucht man: 6 mittelgroße Erdäpfel, 2-3 Löffel klein gehackten Knoblauch, 2 Esslöffel Olivenöl, 30g Butter, Maldon Sea Salt, frisch gestoßenen schwarzen Pfeffer Den Ofen auf 220°C vorheizen. Die Erdäpfel so auflegen, dass sie einen guten Halt haben und dann dünn einschneiden, aber nicht durchschneiden. Die einzelnen Scheiben sollten so 2-3 mm haben. Alles auf ein Backblech legen und den Knoblauch gut und gleichmäßig ...   (weiter lesen »)

Love
Das passt dazu