Im Vulkanland versteht man sich noch auf die Bewahrung des natürlichen Geschmacks. In großer Vielfalt steckt er auch in Fink's eingelegten Delikatessen.
Das passt dazu
Ein Club nur für ‘Schokoholics’
Veröffentlicht am 25. September 2004 von Roman'Schlecht für die Zähne und macht dick', sagen die einen. Die anderen schmelzen dahin, wenn es um Rezepturen, gewagte Mischungen oder einfach nur um glücklich machende Gaumenfreuden geht. In Wien haben sich die Liebhaber der süßen Versuchung organisiert und den 'Chocolate Lovers Club' gegründet.
Das passt dazu
To Blog or not to Blog?
Veröffentlicht am 10. September 2004 von RomanÜber die Revolution reden wir gleich. Erst mal gilt: Dank neuer Blogs verursacht Internetpornografie kein schlechtes Gewissen mehr - endlich Entspannung!
Das passt dazu
Sturm und Trank
Veröffentlicht am 05. September 2004 von RomanEs stürmt - nicht nur draußen wird das Klima zusehends rauer - nein - der Herbst bringt dafür eine andere, äußerst angenehme Nebenerscheinung mit sich: den Sturm.
Das passt dazu
Blue Schwips
Veröffentlicht am 03. September 2004 von RomanEine Flasche Champagner im Kühlschrank zu haben lohnt sich immer. Schließlich weiß man nie, was der Abend noch bringt. Will man allerdings lohnend in dieses Luxusgetränk investieren, muss man sehr wählerisch sein. 'Die meisten Champagner werden im Gegensatz zu großen Bordeaux nicht besser, wenn sie lange liegen', sagt Urs Hessenauer von MoetHennessy. Schaumweine verlieren mit der Zeit oft an Kohlensäure, oxydieren, werden süß und schwer ... (weiter lesen »)