Handgeschöpfte Schokolade vom Taubenkobel

Veröffentlicht am 01. September 2010 von Roman
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Beim Taubenkobel wird gekocht - auf höchstem Niveau. Und weil hier die besten Köche, Sous-Chefs, Patissiers in der Küche ein und aus gehen und außerdem nur die feinsten Zutaten verarbeitet werden, liegt es auf der Hand, dass auch einige Produkte und Ergebnisse davon in den Verkauf in der Greißlerei kommen. Und so auch diese 3 hausgemachten Schokoladen-Sorten.

Die Geschmacksrichtungen sind daber sehr interessant gewählt und nicht ganz das übliche. Man merkt, dass hier gerne mit Geschmäckern experimentiert wird. So wird die helle Variante mit kleinen gehackten und gerösteten Kürbiskernen verfeinert - die dunkle Variante mit einer zarten Mocca-Note aromatisiert und in der weißen Variante kommen helle Mandeln zum Genuss hinzu.

Eine sehr feine und erlesene Genussauswahl für das Naschen zwischendurch.

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