So eine Kalbsleber ist schon etwas sehr feines. Wenn sie so vor einem liegt und wie ein Schokoladepudding aussieht. Und in etwa in dieser Konsistenz lässt sie sich auch schneiden. Und darauf sollte man höchsten Wert legen - erst mal gründlich mit frischem Wasser abspülen und dann in feine Streifen schneiden. Dabei sollte man sehr gründlich alle Häutchen und Adern wegschneiden - bei einer guten ... (weiter lesen »)
Das passt dazu
Fleischeslust
Veröffentlicht am 30. Oktober 2005 von RomanEine Geschichte von der Kunst des Steak bratens, Rindviechern und Alkohol
Das passt dazu
Inventive litte pervert
Veröffentlicht am 27. Oktober 2005 von RomanWenn man umweltfreundliche Sextoys verwendet, schreit man dann bei deren Anwendung 'Hier eins für die Regenwälder!' oder 'Wie sieht es mit der globalen Erwärmung auf deinem Arsch aus?' ...
Das passt dazu
Airmici macht Stiefel spannend
Veröffentlicht am 16. Oktober 2005 von RomanStiefel neigen zum Knicken, wenn sie im Schaft nicht gestützt werden. Das ist nicht neu - jeder kennt es von zu Hause. Im Schuhhandel wird diese Thematik Jahr für Jahr dann aktuell, wenn neue Winterkollektionen optimal und verkaufsfördernd präsentiert werden wollen. Schiefe Optik ist dabei kontraproduktiv.
Das passt dazu
Korkgeschmack: Hier ein Tipp!
Veröffentlicht am 03. Oktober 2005 von RomanWas man im Internet nicht so alles findet. Angefangen hat es damit, dass wir vor etwa 2 Jahren in der Steiermark bei einer Weinverkostung war. Da hat uns ein anderer Gast mit der Frage an den Weinbauern überrascht ob es stimmt, dass ein Stück Frischhaltefolie in einen korkenden Wein gesteckt schon bald den Fehlgeschmack entfernt. Wir (inkl. Weinbauer) haben damals nur den Kopf geschüttelt - jetzt hab ich mal daran ... (weiter lesen »)