2500
Image

Der extravagante Proust Outdoor Sessel wurde bereits im Jahr 1978 von Alessandro Mendini entworfen und 2011 vom Hersteller Magis als Outdoor-Version neu aufgelegt. Der Sessel ist aus Polyethylen/Kunststoff gearbeitet und besticht durch seine fantasievolle, barocke Formensprache. Der Outdoor Sessel ist in verschiedenen Farben erhältlich, wie in Dunkelblau, Rot, Weiß, Orange und auch Bunt Ursprünglich wurde Proust für den Palazzo dei Diamanti in Ferrara geschaffen und anschließend unverzüglich ...   (weiter lesen »)

975
Image
Love
Das passt dazu
1000
Image

Der Designer Ron Gilad definiert das Material Marmor interessant und neu. So wird mit der entsprechenden Vorbehandlung daraus ein komplett neues Materialerlebnis - wie insbesondere bei den so genannten Cuscini Tiles. Die sind so gefräst, dass aus der Marmorfliese eine Art Stoffbespannung wird - freilich nur von der Form her. Soft Marble Collection nennt sich das und sind Entwürfe für die toskanische Steinfirma Salvatori. In der Serie gibt ...   (weiter lesen »)

981
Image
975
Image
Love
Das passt dazu
2000
Image

Für den Teig haben wir verwendet: 5 Eier, 125gr Butter und 60gr Butterschmalz, 160gr Zucker, 200gr Mehl, 1TL Vanillezucker, 1TL Backpulver, Zitronenzeste von einer Zitrone, etwas Zitronensaft, ein Schuss Rum, 50gr Creme fraîche, 1TL Zitronensäure (Pulver) Handwarme (weiche) Butter/Schmalz mit ca. 60gr Zucker, fein gehackter Zitronenschale und Vanillezucker schaumig rühren und nach und nach die Eidotter dazu rühren. Das Mehl mit dem Backpulver und ...   (weiter lesen »)

3667
Image

Den Teig mit halbierten und entkernten Marillen belegen und bei 170°C für 45 Minuten backen.

4505
Image

Kurcz abkühlen lassen und möglichst frisch genießen.

5616
Image

Kann man mit und ohne Schlagobers servieren. Staubzucker drauf sollte aber auf keinen Fall fehlen. Mahlzeit!

Love
Das passt dazu
5616
Image

Marillenknödel sind der Süßspeisenklassiker und kommt fast immer gut an. Vielleicht auch, weil man die im Grunde viel zu selten bekommt. Denn frisch gemacht schmecken sie eindeutig am besten. Viele kennen die Varianten mit Topfenteig oder Erdäpfelteig - die aus Brandteig aber schon weniger. Aber der Geschmack und die Zartheit dieser Variante ist einfach bezaubernd. Wir haben es erst kürzlich gemacht und wollen euch das Rezept nicht ...   (weiter lesen »)

5435
Image

Die Butter mit der Milch und dem Wasser sowie den Zucker erhitzen und bis zum Kochen bringen.

5616
Image

Dann das Mehl auf einmal hinzufügen und schnell zu einem Teig verrühren. Die Eier nacheinander in die Masse zügig einrühren bis ein elastischer Teig entsteht.

5616
Image

Dann mit feuchten Händen aus Teig und Marillen kleine Knödel formen und in Mehr wenden.

5435
Image

Die Brösel in Butter rösten, fertige Knödel (15 Minuten in heißem und leicht gesalzenen Wasser ziehen lassen) darin wenden und auf einen Teller geben.

5435
Image

Gut mit Staubzucker bestreuen und sofort servieren und genießen.

Love
Das passt dazu
3256
Image

Eines meiner Lieblingsstücke, weil so quergedacht wie überraschend. Was macht man mit ausgedienten Bowlingbahn-Kegeln? Gut - man könnte sie einfach so aufstellen (und auch das hätte schon was) - aber GABARAGE hat sich was besonders nettes einfallen lassen und daraus eine Kegelvase entworfen. Wenn man den oberen Teil des benutzten Kegels umklappt wird daraus kurzerhand eine Vase. Cool - isn't it? GABARAGE ist ein österreichisches 'Designstudio' die sich ...   (weiter lesen »)

980
Image

Zugeklappt ein ganz normaler Kegel - aber die Spitze lässt sich mittels eingebautem Schanier einfach nach hinten klappen.

812
Image

Aus dem verleimten Holzkern ist ein Loch gefräst in welches dann ein wasserdichter Behälter eingesetzt wurde. Auf = Vase (oder Solettispender) Zu = Dekoartikel

Love
Das passt dazu