Für unser Terrassenfest musste ein Dessert im Großformat her - und weil wir vor einiger Zeit bei Freunden eine tolle Pavlova serviert bekommen haben, wurde diese auch für unseren Anlass in die enge Wahl aufgenommen. Schon einmal habe ich eine fabriziert - die aber im 'Kleinformat' zu Richards Geburtstag. Das ganze im Backblechformat umzusetzen ist eine gewisse Herausforderung. Schon alleine das Wenden ist eine spannende Sache - hat ... (weiter lesen »)
Das passt dazu
Der Swing Table
Veröffentlicht am 26. Juni 2012 von RomanVon Duffy London gibt es nun diesen Swing Table. Keine Ahnung wie es ist daran zu dinieren, aber witzig aussehen tut er allemal - und sorgt sicher auch für die nötige Unterhaltung bei Tisch - sei es durch umgefallene Vasen, überschwappende Gläser oder einfach nur, weil ständig alles und jeder in Bewegung ist. Jedenfalls ein sehr witziges Projekt, das auch tatsächlich erhältlich ist. Der Tisch ... (weiter lesen »)
Das passt dazu
Kreative Foodfotos von Christopher Boffoli
Veröffentlicht am 26. Juni 2012 von RomanChristopher Boffoli ist Fotograf, Filmemacher, Künstler und Autor aus Seattle. Schon in seiner Jugend war Fotografie sein Hobby, welches er dann in seiner Zeit als Journalist weiter ausbauen konnte. Später wurde daraus sein Beruf. Heute aus der Passion die technischen Handwerkskünste mit Kreativität und Design zu kombinieren einige Ausstellungen, die bereits in den USA, Kanada, Europa und im asiatischen Raum durchgeführt wurden. Insbesondere das Projekt 'BIG ... (weiter lesen »)
Das passt dazu
Kitchen Aid Artisan Ice Blue
Veröffentlicht am 22. Juni 2012 von RomanAuch bei uns ist eine Kirchen Aid im Einsatz - als Jubiläumsmodell in Bronze-Metallic. Diese Rührmaschine hat einfach was. Sie tut nicht sehr viel mehr als Rühren in unterschiedlichen Geschwindigkeiten. Zubehör gibt es zwar einiges (von der Nudelmaschine bis zum Fleischwolf) - aber irgendwie macht das nicht so den richtig robusten Eindruck. Rutschkupplung oder Notaus sucht man vergeblich (schon komisch, bei der amerikanischen Phobie vor Unfällen ... (weiter lesen »)
Das passt dazu
Mr. Chocolat von der Chocolat Factory
Veröffentlicht am 19. Juni 2012 von RomanDiese süßen Schnauzer machen nicht nur vor dem Mund Spaß sondern auch im Mund. Hergestellt werden sie von der spanischen Schokoschmiede Chocolat Factory mit Sitz in Barcelona. Es gibt sie in unterschiedlichen Formen und Geschmacksrichtungen, haben dadurch zwischen 20 und 55 Gramm und einen Kakaoanteil bis zu 60%. Wer also mal wieder durch Barcelona flaniert kann ja mal hier einen Abstecher vorbei machen: C/ Majó 7, Sant Cugat del Vallés, Barcelona (Tel. 936748839) Geà ... (weiter lesen »)