11. Jänner 2005
Eine geniale Idee
11. Jänner 2005 | Lesezeit: weniger als 1 MinuteWine & Dine
Immer mehr Wein, Sekt, Schnaps oder Champagnererzeuger versuchen sich durch innovative Verpackungsideen von der Konkurrenz abzuheben und neue Zielgruppen zu erschließen. Vor allem möchte jeder den Clou schaffen und ein Kultgetränk auf den Markt bringen - den mit so einem Kult lässt sich gut Geld verdienen.
Sugar Babe
04. Jänner 2005 | Lesezeit: weniger als 1 MinuteKitchening Found - Liked - Linked Produkte Simply interesting
Die erste historische Aufzeichnung in Sachen Zucker datiert aus dem Jahre 510 vor Christus, als die getreuen Infanteristen von Kaiser Darius 'ein Schilfrohr' entdeckten, 'das ohne Bienen Honig herstellt'. Das finde ich etwas seltsam, weil wir doch alle wissen, dass Zucker viel besser ist als Honig. Ihn als 'Honig ohne Bienen' zu bezeichnen ist etwa so, als würde man Autos 'Pferde ohne Schwanz und Ohren' nennen - es stimmt zwar, sagt aber noch lange nicht alles.
Der wahrscheinlich teuerste TV-Spot
15. Dezember 2004 | Lesezeit: weniger als 1 MinuteWhat’s life without it Movie
Nicole Kidman spielt für Chanel die Hauptrolle im wohl teuersten Werbespot. Bislang hatte die Schauspielerin Werbeangebote immer ausgeschlagen. Doch der Duft von 'Chanel N° 5' begleite sie seit ihrem 14. Lebensjahr, bekennt die Blonde derzeit Land auf, Land ab in Interviews. Vielleicht macht sie deshalb eine Ausnahme. Vielleicht aber auch wegen der schmeichelhaften Begründung, mit der Chanel sein neues Gesicht für die Traditionsmarke präsentierte: 'Sie repräsentiert einen einzigartigen Standard von Eleganz und verkörpert den Geist und die Modernität von Chanel', hieß es in einer Erklärung.
Vom Himmel hoch ...
13. Dezember 2004 | Lesezeit: weniger als 1 MinuteSimply interesting
Jeder freut sich über ein Weihnachtsgeschenk. Nur: Wer darf es eigentlich bringen? Das Christkind, der Weihnachtsmann oder gar schon der Nikolo? Ein 'Who's who' der populärsten 'Bringer': ...
Schokotrüffel verschenken
10. Dezember 2004 | Lesezeit: weniger als 1 MinuteChocolate Lovers Kitchening Tipps & Tricks Technik Rezepte Cakes & Co
Ihr Geheimnis liegt in der Schlichtheit des Rezepts und in der Qualität der Schokolade. Und darin, wie man sie macht. Gemachtes zu schenken ist immer ein wenig riskant. Selbst Gemaltes, Gestricktes oder Gedichtetes kommt zwar von Herzen, macht aber nicht notwendigerweise die meiste Freude. Es ist auch nicht unbedingt eine Geschenkempfehlung, die hier gegeben wird - wer Süßes mag, wird zuerst einmal an sich selbst denken.
Diptyque Kult-Kerzen
08. Dezember 2004 | Lesezeit: weniger als 1 MinuteSimply interesting What’s life without it
Die Kerzen der Pariser Kultparfümerie DIPTYQUE gelten als Rolls Royce unter den Duftkerzen. Der Duft 'Baies' im schwarzen Glas stand schon bei Carrie in de Folge 'Sex and the City' immer auf ihrem Nachtkästchen. Das ideale Mitbringsel für Weihnachtseinladungen.
Die weiße Legende - Arlberg
08. Dezember 2004 | Lesezeit: weniger als 1 MinuteSimply interesting What’s life without it
Jetzt brummen wieder die Skilifte und der Winter beginnt wirklich. Am Arlberg, wo er am schönsten ist. Nur wo findet man eigentlich den Legendären Berg?
Clotted Cream
03. Dezember 2004 | Lesezeit: weniger als 1 MinuteKitchening Produkte
Für ein Land, in dem es Obers, Sauerrahm und Butter gab, war die Einführung der französischen Creme fraiche sozusagen eine küchentechnische Revolution. Das ist mittlerweile schon ein paar Jahre her, man hat sich daran gewöhnt, verwendet den fetten Rahm mitunter sogar ein bisschen zu gerne.
Onitsuka Tiger
14. November 2004 | Lesezeit: weniger als 1 MinuteAbout us Simply interesting
'It was obvious that after Quentin Tarantino's big hit movie 'Kill Bill', Onitsuka Tiger shoes would become more trendy. Already well known by the hip 'in-crowd', Onitsuka Tiger became known to the mass public shortly after the movie release.
Haare am Popo, Yeah!
14. November 2004 | Lesezeit: weniger als 1 MinuteSimply interesting
Das wunderbare H.A.P.P.Y. Buch von Thomas Seidl, Eva Dranaz, Christopher Wurmdobler und Jochen Fill.
Tom Ford - sein Leben nach Gucci
26. Oktober 2004 | Lesezeit: weniger als 1 MinuteWhat’s life without it
Er war der bedeutendste Designer der 90er Jahre, jetzt will er Hollywoods größter Filmemacher werden - Tom Ford ist kein Mann fürs Mittelmaß. Nach zehn Jahren Gucci zieht er Bilanz
Meinls Gourmetweltreise
24. Oktober 2004 | Lesezeit: weniger als 1 MinuteOh Vienna Simply interesting What’s life without it
Der alljährliche Julius-Meinl-Geschenkkatalog ist da, und wir wissen jetzt endlich, womit wir ältere Tanten und andere liebe Verwandte, die eh schon alles haben, zu runden Geburtstagen verwöhnen können. Im Hochglanzheft werden diverse unnötige, aber feine Leckereien und Geschenkkörbe präsentiert. Wobei die Körbe spektakulär international daherkommen - von Meinls Champs-Elysées (gebrannte Mandeln aus der Provence, Champagnersenf, Salamipralinen, Tapenade aus dem Süden, etc.) um schlanke 99 Euro bis hin zu Meinls große Gourmetweltreise (handgeformte piemontesische Crissini, Urbani-Tagiatelle oder argentinische Caramelcreme) zu fetten 299 Euro. (Falter 41/04)
Peacebombs - Friedensflamme
23. Oktober 2004 | Lesezeit: weniger als 1 MinuteSimply interesting We love gadgets
Den Luxus des Helfens sollte man sich leisten! ...
Che, der Unsterbliche
22. Oktober 2004 | Lesezeit: weniger als 1 MinuteSimply interesting
Der Traum der Devotionalienhändler wird wieder Filmstar. Höchste Zeit, das CHE-GUEVARA-Merchandising zu durchforsten und mit ein paar Mythen aufzuräumen
Hühnerleber Pastete
20. Oktober 2004 | Lesezeit: weniger als 1 MinuteKitchening Rezepte Klein und Fein
Äußerst delikat - besonders nett als Vorspeise, in kleinen Glasgefäßen mit frischem guten Brot serviert. Auch gut zum Vorbereiten geeignet!
Crème brulée von der Gänsestopfleber
16. Oktober 2004 | Lesezeit: weniger als 1 MinuteJust our opinion Kitchening Rezepte Klein und Fein
Erstmals in der Saziani Stubn gegessen und total begeistert! Hier das Rezept dazu:
Very British: Yorkshire Pudding
15. Oktober 2004 | Lesezeit: weniger als 1 MinuteKitchening Rezepte Klein und Fein
Die klassische Beilage für ein Roastbeef ist der Yorkshire Pudding. Die Masse wir unter dem Roasbeef gestellt und fängt den ganzen Saft vom Braten auf. Eine gelungene kalorische Geschmackssymbiose!
Summerbird Mini Snowballs
10. Oktober 2004 | Lesezeit: weniger als 1 MinuteChocolate Lovers Kitchening Produkte Rezepte Desserts Cakes & Co
Im Altwien haben wir uns die Summerbird Chocolate Tempering Machine gekauft. Mit 3 Sorten Schokolade-Granulat (Xoxoatl) - und als treue Kunden haben wir auch gleich noch 2 Summerbird Mini Snowballs mit echter Schokoladenglasur bekommen! Eine gelungene Mischung aus zarter Schaumfülle, Marzipan-Boden und Schokoguss! Viel besser als Dickmann - aber auch eleganter als Schwedenbomben! Und mit Rezept zum Selbermachen!
Chocolatier Enric Rovira persönlich
07. Oktober 2004 | Lesezeit: weniger als 1 MinuteChocolate Lovers
Das aktuelle Degustationsprogramm des Chocolate Lovers Club startet mit einer wunderbaren Chance am Schokoladefirmament:
Ultimativ handgeschöpft
07. Oktober 2004 | Lesezeit: weniger als 1 MinuteChocolate Lovers
Dinge, die nicht füreinander bestimmt zu sein scheinen, fügt Schokoladenhersteller Zotter aus der Steiermark zu aufregenden Kompositionen. So manche sind sicher nicht jedermanns Sache, aber einen Versuch sind sie allesamt wert.