31. Jänner 2005
Sag zum Abschied ...
31. Jänner 2005 | Lesezeit: weniger als 1 MinuteFreunde Essen Events Unterwegs
... leise servus! Rainer am Ende des ersten Aktes und am Anfang des Zweiten. Viel Glück!
Slow to the Max - Teil 2
30. Jänner 2005 | Lesezeit: weniger als 1 MinuteFreunde Feste feiern Genuss Unterwegs Reisen
Ausschlafen, frühstücken (neuerliche Kalorienaufnahme), spazieren, Almhorn aus Carbon lauschen, Frühschoppen, jausnen, heimfahren. Ein wunderschönes Wochenende - danke!
Slow to the Max - Teil 1
29. Jänner 2005 | Lesezeit: weniger als 1 MinuteFreunde Feste feiern Essen Genuss Events Unterwegs Reisen
Geburtstagsfeier 50 Jahre Max - St. Gilgen am Wolfgangsee (Galerie mit Impressionen vom Fest demnächst hier auf s44.at)
Little Shop of Flowers
28. Jänner 2005 | Lesezeit: weniger als 1 MinuteHome Beautiful
Nur sehr kurzlebig - aber festgehalten.
Selten, aber doch …
27. Jänner 2005 | Lesezeit: weniger als 1 MinuteUnterwegs Wien
... die Wettervorhersage hat gestimmt! GEIL
Heute Abend, heute Nacht
26. Jänner 2005 | Lesezeit: weniger als 1 MinuteUnterwegs
'Im Großteil Österreichs kann es schneien. Der Schwerpunkt des Schneefalls bleibt im Norden und Osten. Der Wind ist weiterhin stark bis stürmisch und es kommt zu weiteren Schneeverwehungen. In Vorarlberg, in Osttirol und in Kärnten kann es in einigen Regionen trocken bleiben. Die Tiefstwerte liegen zwischen minus 15 und minus 3 Grad.' (Wetter orf.on)
Im Bett mit Moritz Bleibtreu?
25. Jänner 2005 | Lesezeit: weniger als 1 MinuteUnterwegs Wien
Hmm - das sei dahingestellt. Aber immerhin schon ein gemeinsames Essen ...
Traumfigur!
24. Jänner 2005 | Lesezeit: weniger als 1 MinuteUnterwegs Diverses
Langer und sehr steiniger Weg - eine Alternative dazu wäre wahrscheinlich: weniger essen! Aber ist es das Wert?
‘Restlessen’
23. Jänner 2005 | Lesezeit: ca. 1 MinuteFreunde Gäste Home Kochen Essen Genuss
Werner und Marcus waren heute bei uns - dabe haben sie von mehreren Aspekten unseres Essens am Vortag profitiert: Das restliche Risotto hat es als Risotto-Puffer (mit Ei und etwas Mehl verdickt und in Olivenöl wie Kartoffelpuffer gebraten) mit gebratenen Tomaten und Bohnenpürree (auch von gestern) gegeben - sehr lecker und jederzeit eine Wiederholung wert! Als Hauptgang gab es Lammkarree (kein Restl) mit Polenta-G'röstl - der Saft vom Lamm stammt allerdings von den Lammstelzen gestern und hat so eine wunderbare Basis für einen wirklich guten Saft gegeben. Danach Variationen von Schokolade (Palatschinken scheiterten leiden an der Milch - nächstes Mal aber) - und Käse wurde wieder keiner gegessen - das traurige Schicksal - der bleibt uns wohl diese Woche. Zum Glück ist es beim Käse aber nicht weiters schlimm: der schmeckt ohnehin meist besser, je älter er wird ... Und außerdem hatten wir noch die Gelegenheit wieder einmal einen Gumpold von Loimer und Friends zu verkosten. Ein wunderbar buttriger und verspielter, vielseitiger Chardonnay. Sehr fein!
Minisnowballs Noir Orange
22. Jänner 2005 | Lesezeit: weniger als 1 MinuteFreunde Gäste Feste feiern Home Kochen Essen Genuss
Alle weg!
Rein statistisch gesehen
21. Jänner 2005 | Lesezeit: weniger als 1 MinuteUnterwegs Wien
Prosecco bei Günther
Casa Whisky
20. Jänner 2005 | Lesezeit: weniger als 1 MinuteFreunde Kochen Essen Genuss Unterwegs
Abendessen und Toskanapläne bei Werner und Marcus!
Der erste Schnee
19. Jänner 2005 | Lesezeit: weniger als 1 MinuteDiverses
Soweit ich mich erinnern kann - der erste Schnee in diesem Winter in Wien!
U3 Volkstheater/MQ
18. Jänner 2005 | Lesezeit: weniger als 1 MinuteUnterwegs Wien Streetart
Erst Friseur - dann kurz bei Richard und Alex auf ein Mohnweckerl - dann: Business as usual!
Ming Ming
17. Jänner 2005 | Lesezeit: weniger als 1 MinuteFreunde Essen Genuss Events Unterwegs Wien
Ist nicht einfach die Prager Straße zu finden - und das Lokal liegt dann auch noch hinter einer Baustelle und sieht wie ein typischer Chinese aus - aber dank Einladung und Spezialmenü durch Kontakt von Michael haben wir eine kreative und tolle echt chinesische Küche genossen. Von Kutteln, Tofuteighaut, Softshell Crabs, Entenleber, Nieren, scharfen Rindfleisch, Garnelen über versteckte Peking Ente, Reh und spezielles Bauchfleisch - ein wahres Feuerwerk an Geschmackseindrücken und mit wahrscheinlich 15 - 17 Gängen das üppigste Menü der letzten Zeit - ein tolles Erlebnis!
Die lieben Vorsätze
16. Jänner 2005 | Lesezeit: weniger als 1 MinuteUnterwegs Wien
Irgendwie wollten wir ja in ein Museum gehen ...
Beim Landrichter
15. Jänner 2005 | Lesezeit: weniger als 1 MinuteFreunde Essen Genuss Unterwegs
Wahrscheinlich so um die 25-30 - ziemlich voll - hat aber teils auch polarisiert - so ist das eben!
Frisch gebackene Erinnerung
13. Jänner 2005 | Lesezeit: weniger als 1 MinuteKochen
Experiment mit fertiger Sachermasse - mal sehen wie es schmeckt!
Jetzt wird’s bunt! Und wir wern rund.
12. Jänner 2005 | Lesezeit: weniger als 1 MinuteGenuss Entdeckt
Die Ballsaison nähert sich mit riesigen Schritten: Alles Walzer und Konfetti!