5589
Image

Bene und Oliver von schoentrinken.at werden auch in diesem Jahr bei unserem Agentur PopUp Punschstand im Glashaus die Bar übernehmen und unseren Gästen sogenannte Frozen Punsch Cocktails zubereiten. Der Klassiker vom letzten Jahr (der Kir Natale) wird auf jeden Fall wieder mit dabei sein. Aber es kommen noch 2 neue Drinks ins Programm um für jeden Geschmack etwas parat zu haben. Im letzten Jahr ist diese Idee ja wunderbar ...   (weiter lesen Â»)

5614
Image
5760
Image
5760
Image
5118
Image
4876
Image
5653
Image
5746
Image
5342
Image
5728
Image
5631
Image
5587
Image
5494
Image
5760
Image
5760
Image
5686
Image
5746
Image
5757
Image
5398
Image
5760
Image
5469
Image
Love

Gansl Kiki

Veröffentlicht am 17. November 2018 von Roman
1200
Image

Unter diesem Titel haben Rainer und Wolfi heute zum Ganslessen zu sich nach Hause eingeladen. Kurzerhand wurde vor einiger Zeit die Whatsapp-Gruppe so genannt unter der wir uns nun gemeinsam auch online unterhalten. Und es war wieder ein sehr lustiger, gemeinsamer Abend. Inklusive feiner 5,8kg Bio-Gans direkt vom Bauern. Danke für den gelungenen, genussvollen und lustigen Abend bei euch!


Love
4032
Image
{if photoblog_title_2}

{photoblog_title_2}

Veröffentlicht am 17. November 2018 von Roman

Der Winter klopf an die Türe und schon bald sollen die ersten Nächte mit Minusgraden auf Wien zukommen. Es wird also höchste Zeit wie jedes Jahr unser Winterzelt für den Fall der Fälle aufzubauen. Im vergangenen Jahr haben wir die Pflanzen zwar nie hinein gestellt, aber man weiß ja nie. Die Zitrusbäume kommen ohnehin in den Wintergarten, wo sie auch gerne blühen und Frà...   (weiter lesen Â»)


Love
3907
Image

Heute haben wir unsere Nachbarn auf einen kleinen Umtrunk eingeladen. Und Richard hat eine riesige Lasagne zubereitet. Ein Klassiker und das mag einfach jeder gern. Also Vegetarier und Veganer natürlich ausgeschlossen. Die haben wir aber ohnehin kaum in unserem Freundes- und Bekanntenkreis.


Love

Gansl No.3

Veröffentlicht am 15. November 2018 von Roman
3909
Image

Heute waren wir gemeinsam mit Toni und Bene im Ludwig van auf unser 3. Martinigansl in diesem Jahr. In diesem Beisl konzentriert man sich eher auf die klassische Zubereitung. Toni und Bene kennen den Besitzer sehr gut und kehren hier öfters einmal ein. Was uns auch eine Extrarunde Vodka-Feige sowie Schnapps beschert – worüber man sich ja nun wirklich nicht aufregen kann!

Love