Blendend köstlicher Frühling

Veröffentlicht am 10. April 2005 von Roman
295
Image

Am Freitag, dem 29. 4. 2005 findet bei Steirawirt in Trauttmannsdorf ein Gourmetabend mit den Topwinzern Uwe Schiefer und Reinhold Krutzler statt. Richard Rauch, der junge Starkoch, der bereits mit Wolfgang Petz und in Frankreichs Topküche Erfahrungen gesammelt hat und auch schon uns begeistert hat, wird sicher wieder ein feines kulinarisches Erlebnis in Abstimmung auf die schönen Weine von Uwe Schiefer und Reinhold Krutzler schaffen.


Wer dabei sein will, sollte möglichst rasch reservieren! Dann könnte es folgende Köstlichkeiten zum Genießen geben:
Kaninchen mit Krenmousse und Fenchel
Lammrücken mit Bohnengemüse, Polentazwiebel
Topfenmousse mit Passionsfrucht und Minzeeis
Das tatsächliche Menü soll in Kürze auf der Webpage des Steirawirt erscheinen!


http://www.steirawirt.at

http://www.schieferwein.at

http://www.krutzler.at

Love
WRITE forum
Das passt dazu