So eine knusprige Entenbrust auf Nudeln mit Erdnusscreme geht immer.
Punsch dir was
Veröffentlicht am 29. November 2012 von RomanUnser Punschformat für den Agenturpunsch geht bereits in die 3. Saison. Unter dem Motto Punsch dir was kann man sich seinen Lieblingspunsch selbst zusammen stellen und pimpen. Entweder fruchtig mild oder wild - oder scharf, süß, würzig, cremig, .... - das kommt immer wieder gut an. Mit einer sehr netten Präsentation und vielen liebevollen Details. Nächstes Jahr wieder - wie es sich für einen Klassiker eben gehört.
Punsch
Veröffentlicht am 28. November 2012 von RomanNach dem Studiotermin den Punschstand direkt vor der Tür geplündert. Sehr günstig gelegen - und mit Treuepass .-)
Around the Roughcut-Block
Veröffentlicht am 27. November 2012 von RomanDas Konzept 'Around the Block' kennen wir ja schon und haben schon viele Leute bei unserem Wine&Dine around the Block zu Gast gehabt. Jetzt hat Alex auch rund um ihren Küchenblock ein paar Foodblogger zu einem sehr netten Roughcut-Abend eingeladen. Mit feinen Schweinereien frisch vom Roughcut-Board (eine Eigenkreation von Alex). Und es gab exotische Bratäpfel von Nina mit Käse, viele nette Plauderein und das Wiedertreffen von lieben ... (weiter lesen »)
Krapfen versus Donuts
Veröffentlicht am 26. November 2012 von RomanIn vielen Ländern haben sich die bunten Donuts durchgesetzt. Im Grunde sind Donuts ja nur Krapfen mit einem Loch in der Mitte. Was sie so vielseitig macht sind die vielen Geschmacksrichtungen der Glasur wie auch der Füllung. Und weil so viel aus Amerika als Trend zur Zeit zu uns kommt (Cupcakes, Popcakes, Muffins, Cookies, ...) geht die Aida jetzt zum Angriff über und verteidigt den altbekannten Krapfen. Mit 12 Geschmacksrichtungen kommen ... (weiter lesen »)