Wien ist nicht nur im Sommer, Frühjahr und Herbst schön. Rund um Weihnachten verwandelt sich Wien in einen großen Weihnachtsmarkt samt Ballsaal am Graben. Das gefällt nicht nur den Touristen sondern auch uns.
Schulter vom Dammhirsch
Veröffentlicht am 08. Dezember 2012 von RomanWas tun mit einer großen Hirschschulter? Rein in den Bräter auf Suppengemüse, Zwiebel, Schmalz, 3/4tel Liter Wildfond und 3/4tel Liter Rotwein. Dann bei 230°C für 15 Minuten ohne Deckel ins Rohr. Rausnehmen, mit Speck belegen, Wacholderbeeren, Pimentbeeren, Lorbeerblätter, Rosmarin und Thymianzweige unter das Gemüse mischen und für ca. 2 Stunden mit Deckel im Rohr bei 170°C weiter schmoren. Zum Schluss Speck von der Keule heben und ... (weiter lesen »)
Milchlammkeule
Veröffentlicht am 07. Dezember 2012 von RomanMilchlamm á la Jamie Oliver auf Gemüse mit Tomaten.
Nikoloschoko im Kundenmeeting
Veröffentlicht am 06. Dezember 2012 von RomanDamit wir das Langmeeting auch gut überstehen gibt es zur Stärkung Süßes. Passend zum Nikolo.
Schneesturm ahead
Veröffentlicht am 06. Dezember 2012 von RomanSpannend, wie dunkel sich so ein Schneesturm ankündigt. Ein paar Minuten später war alles weiß - aber nur für kurze Zeit. Noch ist der Boden zu warm, dass der Schnee liegen bleibt. Aber spektakulär ist der Anblick auf jeden Fall.