
Sozusagen ein Schweinebauchposting – alles drin: Grillen, Kochen, Smoken, gemeinsam genießen, Freunde, Terrasse, Sommer, Sonnenuntergang, chillen, ...
Was will man mehr von so einem wunderbaren Sommertag? Und ich habe wieder einmal mit dem Green Egg Keramikgrill experimentiert. Diesmal einen exotisch marinierten Schweinebauch langsam gegrillt und dabei geräuchert. Das Ergebnis: sauguat! Und es gab davor auch noch Bowle und Pizza sowie zum Abschluss eine frische Pavlova. Platziert haben wir uns ein wenig im Windschatten hinter dem Wintergarten. Da haben wir so richtig Glück, dass wir uns zwischen einigen Platzerln auf der Terrasse je nach Wetter oder Anlass entscheiden können. Ein ganz großes Privileg ist das und wir genießen dadurch auch die Terrasse noch mehr. Das Wichtigste sind aber natürlich die lieben Gäste und die angeregten Unterhaltungen. Der Rest ist im Grunde nur feines Rahmenprogramm!