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Im besonders dicken und 'wertvollen' Heft diesmal 😊

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Heute abends wieder einmal was Schnelles aus dem Kühlschrank gezaubert. Mit der restlichen Rinderbrühe und dem Tafelspitzfleisch ein paar Belugalinsen weich gekocht. In der Zwischenzeit Weißbrot geröstet. Dann das knusprige Brot mit einer geschälten Knoblauchzehe abgerieben, Olivenöl und etwas Meersalz darüber streuen. Dann die fertigen bissfesten Linsen auf die Bruschette verteilen, einen Tupfer Créme frâiche darauf und etwas guten Balsamico-Essig und gutes ...   (weiter lesen »)

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Tja - so ist das bei unserem Herbert. Alles schön der Reihe nach. Ganz nach der Methode MW Weber!

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Erst das Rindfleisch und geputzte Gemnüse in reichlich Wasser ein paar Minuten aufkochen - dann den Topf vom Herd nehmen und das gesamte Wasser weggießen. Neu auffüllen und für 10-12 Stunden bei 80°C im Rohr vor sich hingaren lassen. So einfach ist das für ein zartes Fleisch und eine richtig gute und klare Suppe. Erdäpfelschmarrn, Apfelkren und Schnittlauchsauce dazu - passt perfekt!

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Ausgelaufen

Veröffentlicht am 13. April 2014 von Roman
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Das war der Marathon in Wien - was bleibt: viele Muskelkater, Gelenksprobleme, gestärkte oder gebrochene Egos und eine Menge zum Wegräumen. Aber mittlerweile eine Institution die wie nicht mal im Fernsehen verfolgen.

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