Das ist eine Herbstfarbe - unglaublich. Das ist das Schöne am Herbst. Natürlich nur bis zum nächsten Wind oder Sturm. Denn schnell kann es gehen und die Pracht ist dahin. Also muss man jeden dieser Momente genießen.
Spätzle selbst gemacht
Veröffentlicht am 16. Oktober 2014 von RomanDie gekauften Fertigspätzle oder den in Deutschlang gerne verwendeten Spätzlehobel brauchen wir hier nicht - bei uns wird der Teig noch vom feuchten Holzbrett geschabt. Und dann werden es auch größere und bissfestere Nockerl - besonders gut für Eiernockerl oder Kalbsrahmgulasch. Bei uns waren es die Rindsrouladen.
Willkommen am Flomarkt
Veröffentlicht am 15. Oktober 2014 von RomanNa das sieht ja sehr einladend aus 😊 Da muss man doch gleich zuschlagen.
Wiesenhendl
Veröffentlicht am 14. Oktober 2014 von RomanUnser Schatz bekommt ja das Hundefutter von Terra Canis - und die haben im letzten Jahr ziemlich Gas gegeben und neben den vielen Standardsorten nun auch noch einige Sondermenüs herausgebracht. Passend zum Oktober und der Wiesn gibt es nun auch für Ivy ein Wiesnhendl. Gepaart mit Süßkartoffel. Das schmeckt der Ivy!
Geheime Schnatterei
Veröffentlicht am 13. Oktober 2014 von RomanBianca Gusenbauer vom Blog Gib Bianca Futter! ging auf Reisen und hat darüber ein (Koch)Buch geschrieben, welches heute vorgestellt wurde. Zehn Städte mit einem kulinarischen Überblick, persönlichen Tipps und Rezepten als Souvenirs erwarten einem hier in diesem abwechslungsreichen und bildreichen Buch. So genießt man einen kulinarischen Urlaub zu Hause oder holt sich Inspirationen für die nächste Reise. Insgesamt werden 7 Gerichte pro Station, also 70 Rezepte ... (weiter lesen »)