Seit jeher ein Klassiker auf unserer Restaurant-Liste. Das Karpfenlokal in Mannsdorf. Zumindest essen wir den da immer - auch wenn viele andere Speisen auf der Karte verlockend klingen. Aber da das Lokal leider nicht ums Eck ist und insbesondere heute es eine Weltrundreise quer durch Wien war (Erdberg - Liesing - Josefstadt - Mannsdorf - Liesing - Josefstadt), besinnt man sich auf das Gericht, was man sonst nicht so leicht woanders ... (weiter lesen »)
Wuzzler im Sonnenschein
Veröffentlicht am 16. Juli 2015 von RomanBei schönem Wetter (und damit die Lärmbelästigung im Konferenzraum daneben nicht zu laut wird), kommt der Wuzzler im Büro kurzerhand auf die Terrasse. #gehtsichaus
Clouds in the Sky
Veröffentlicht am 15. Juli 2015 von RomanInteressant, wie uns dramatische Wolkenhimmel immer wieder zur Kamera greifen lassen. Da sind wir schon so lange auf dieser Erde und finden das immer noch wunderschön. Ist es ja auch.
McDonalds am Qualitätstrip
Veröffentlicht am 14. Juli 2015 von RomanBei McDonalds scheint man sich nun wieder mehr auf die Kunst des Burger machens zu besinnen. Und so gibt es immer wieder neue Kreationen, bei denen man mehr auf Qualität setzt. Wir sind gespannt, wo da in den nächsten Jahren die Reise hingeht. Aber ein Clubhouse mit Bacon oder ein Grand Royal ist uns zwischendurch allemal lieber als ein normaler Hamburger. Und es stört uns auch nicht, wenn ... (weiter lesen »)
Die gute alte Steakmethode
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Veröffentlicht am 13. Juli 2015 von RomanIn letzter Zeit haben wir ja immer wieder über die perfekte Art und Weise Steaks zu braten geschrieben. Sei es mit einer Vorwarnung auf den richtigen Temperaturgrad mittels Wasserbad im Vakuumbeutel (Sous vide) oder unserer neuen Errungenschaft auf der Terrasse, den Beefer. Alles fein und führt immer zu perfekten Ergebnissen. So wird die Bratmethode kalkulierbar, das Innenleben perfekt am Punkt (bei uns meistens zwischen Rare und Medium) und die Oberflà ... (weiter lesen »)