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Brot feiert ein ziemliches Revival. Und so wird überall mit nettem Packaging und guten Stories frisches Brot gebacken. Wie die Brotfinessen der Bäckerei Öfferl. verpasst seinen Broten lieber Namen als Produktbezeichnungen. Georg Öfferl ist kein Bäckermeister wie er im Buche steht, dafür schreibt Der 25-jährige Bäckermeister Georg Öfferl verpasst in der Familien-Bäckerei in Gaubitsch im Weinviertel seinen Broten Namen statt Produktbezeichnungen. Die Hauptrolle spielen darin ...   (weiter lesen »)

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Die gute Nachricht: Schön, dass es so ein richtig herkömmliches Wiener Wirtshaus gibt. Voller Tradition und Wiencharme. Die schlechte Nachricht: Auch, wenn das Essen schmeckt - irgendwie war alles mit Sauce und zum Tunken. Dem Durchschnittsalter der Besucher angepasst?

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Abgebaut

Veröffentlicht am 17. März 2016 von Roman
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Nun ist der Eistraum am Rathausplatz wieder abgebaut. Dauert ganz schön lange den Sand und alles wieder abzutransportieren. Nun ist er für ein paar Tage komplett unbespielt bevor nach dem Osterwochenende wieder Sand aufgeschüttet wird, damit die Biker über die Sandhügel springen können.

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Ab und an schaffe ich es bei schönem Wetter mit Ivy über die Brücke direkt in den Prater zu gehen. Mit etwas mehr Zeit würde sich so sogar ein Abstecher ins Alte Jägerhaus ausgehen. Muss ich mir merken, wenn nun schöne Frühlings-/Sommertage kommen. Mittels kleinem Fahrrad wäre es überhaupt ganz einfach und das angenehme sogar gleich mit dem Nützlichen verbunden.

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Dieser übergroße Schokolade (zumindest sieht er so aus) steht auf der Mariahilferstraße rum. Vorbote für Ostern oder Permanentinstallation?

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