Davor noch ein paar Feigen mit Prosciutto und Mozzarella überbacken und darauf folgend Zanderrollen mit Zucchini und Kartoffelfülle. Alles ohne Rezept und frei kombiniert. Hat super geklappt und sehr fein geschmeckt. Wozu Rezepte schmökern wenn man auch der eigenen Intuition vertrauen kann. Motto: einfach trauen und loslegen.
Videokonferenz
Veröffentlicht am 06. Juni 2017 von Roman... ohne Bild. Ohne Worte!
Post Italienflair
Veröffentlicht am 05. Juni 2017 von RomanEin bisschen italienischen Urlaubsflair kann man sich auch einfach mit einem köstlichen Caprese hierzulande auf den Tisch stellen.
Heizmeister
Veröffentlicht am 04. Juni 2017 von RomanWieder angekommen in Wien haben wir uns gleich auf den Weg gemacht, unsere Ivy von ihrer Pflegefamilie abzuholen. Weniger, weil wir Ivy wahrscheinlich abgegangen sind sondern mehr, weil wir sie wieder sehen wollten. Da das Wetter in Wien heute doch deutlich abgekühlt hatte, wurde von Tim im Gartenhaus auch gleich noch der Kamin angeheizt. Vielen Dank an dieser Stelle an die liebe Pflegefamilie, die Ivy eine wunderbare Sommerfrische besorgt haben ... (weiter lesen »)
Hiša Franko Casa
Veröffentlicht am 03. Juni 2017 von RomanAuch auf unserem Rückweg legen wir wieder einen Zwischenstopp ein und lassen und heute so richtig fein bekochen. Im Spitzel zwischen Italien und Österreich unweit der Grenze in Slowenien liegt dieses recht bekannte neue Haute Cuisine Lokal namens Hiša Franko. Ana Roš kocht hier groß auf und ist seit ein paar Medienberichten in aller Munde. Und wir haben uns Rainers und Wolfis Reservierung angeschlossen und beschlossen, dass dies ein ... (weiter lesen »)