1500
Image

Ein Sonderformat von Foodcamp Vienna ist das, von Nina und Dani von The Coolinary Society in Leben gerufene, Baking Atelier. Der Hashtag ist #bakevie! Weil hier auch mehr selbst gekocht und gebacken wurde, war die Teilnehmerzahl stark reduziert. Und ein war eine sehr illustre Runde. Gesponsert wurde die Veranstaltung unter anderen von Tante Fanny, Ja!natürlich, Dr. Oetker, Neff und Sonnentor. Am Vormittag wurde auch in mehreren Gruppen viel mit ...   (weiter lesen »)


Love
1500
Image

Wie in der Mode kommt man auch in der Küche wieder auf so manche Klassiker zurück. Nach Fusion- und Haubenküche in den eigenen vier Wänden wird immer mehr auch wieder Traditionelles auf den Tisch gestellt. Und gut ist's! Wie heute ein feines Supperl und ein richtig feiner Schweinebraten. Wir mögen diesen Trend. Gut kochen und Gäste verwöhnen kann man eben auch mit den guten ...   (weiter lesen »)


Love
1500
Image

Messer mögen wir ja. Nur bei den Steakmessern haben wir definitiv noch Verbesserungsbedarf. Und da gibt es ganz nette Teile.

Love
1500
Image

Wir mögen ja Gansl. Heute haben wir eines beim Schnattl gegessen. Fazit: Gut, aber leider keine Sensation - aber Service und Abend waren 1A. Ich glaube im kommenden Jahr machen wir wieder selbst eines - im Ganzen oder doch lieber nur feine confierte Gänsekeulen. Die sind irgendwie am allerbesten. zart, weich und gar nicht trocken.

Love
1500
Image

Wenn ich wo was über Migräne lese ist es für mich immer interessant. Auch, wenn es in der HEUTE steht 😊

Love