2 Forellen landeten heute auf unserem Griller. Man kann ja nun jeden Abend nutzen um mal schnell den Griller anzuheizen. Also die Forelle gut gewaschen und eingeölt. Mit Zitronenzsten und Meersalz außen gewürzt und ins Innere eine Petersilie-Knoblauch Mischung in den Bauch. Gut in Alufolie eingewickelt und dann für 25 Minuten auf den Griller (dazwischen wenden). Sehr fein - wenn auch leider die Haut auf der Folie kleben geblieben ... (weiter lesen »)
Hundewetter
Veröffentlicht am 09. Juni 2014 von RomanOder besser gesagt: Hundstage. Aber mit Ivy schon sehr früh und nach einer kalten Dusche rein in die Hundezone zum Auslauf. Das genießt unsere Maus so richtig!
Das Grillwochenende
Veröffentlicht am 08. Juni 2014 von RomanWas will man mehr. Einen schönen Urlaub in Italien verbracht und dann auch gleich noch prachtvolles Wetter am langen Wochenende in Wien auf der Terrasse. Und das Beste: der neue Griller ist auch schon einsatzbereit. Deswegen wurde er natürlich auch wieder angeheizt und Ripperln für 4 Stunden gegart (inklusive Smoke). Dinge, die man einfach mit einem Holzkohlengrill nicht so leicht bewerkstelligen könnte. Bowle und Bierchen dazu - Herz, ... (weiter lesen »)
1. Grilltag in der Gasgrillära
Veröffentlicht am 07. Juni 2014 von RomanZum Glück. Das Transportieren auf unsere Terrasse war einfacher als erwartet - und der Gasgriller ging sich haarscharf in unseen Aufzug aus. Jetzt musste er nur noch bei 36°C im Schatten aufgebaut werden - keine einfache Übung. Dafür hat er dann die Grilltaufe auch gleich mit 2 Grillhenderl erlebt und wir uns alle über den neuen Grillgenuss gefreut! Yippie. Grillhuhn für 4 gibt es jetzt bei uns wohl öfters. Wer ... (weiter lesen »)
Die neue Grillsaison
Veröffentlicht am 06. Juni 2014 von RomanWieder in Wien angekommen wurde gleich die Lieferung inspiziert und der Karton gelüftet. Ganz schön groß und schwer. Der neue Weber Gasgrill Summit. Jetzt müssen wir ihn nur noch auf die Terrasse bekommen - aber das ist eine andere Geschichte!