2144
Image

Spannend, wie schnell so Schnecken bei regnerischem Wetter auftauchen.

Love
3264
Image

So ein Ausflug auf die Praterwiese mit all den vielen Hundefreunden ist schon eine richtige Gaudi!

Love
3264
Image

Bei Peter und Karli kommt gerne Tafelspitz auf den Grill. Erst von beiden Seiten angebraten und dann indirekt für rund 20 Minuten im zugedecktem Griller gegart. Dann in Scheiben geschnitten und nochmals auf beiden Seiten kurz und scharf anbraten. Ein wunderbarer Fleischgeschmack.


Love
5095
Image

Am Tag der Zeugnisverteilung wurde der Spieß einmal umgedreht und die Erwachsenen von den Kids mit einem Zeugnis versehen. In den Fächern Sologesang, Chorbegleitung, Engagement, Interpretation und Improvisation. Lustig war's! Und ein Dankeschön an meine Lehrer für die überaus gute Bewertung 😊 - einfach vorzüglich!

Love
5458
Image

Wenn man wenig Zeit zum Vorbereiten für ein Essen hat, dann kann man sich mit ein paar Techniken ganz gut behelfen. Da das Grillen ja morgen sehr entspannt ablaufen soll, wird das Fleisch (hier der Lungenbraten) kurzerhand schon heute bei 52°C ins Sous vide-Wasserbad verfrachtet (natürlich vorher im Beutel vakuumiert!). Morgen wird es dann nur noch abgetrocknet, gesalzt und gepfeffert und kommt auf allen Seiten bei sehr hoher Temperatur ...   (weiter lesen »)

Love