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Richard hat heute sein ersten Pulled Pork zubereitet. Die Grundzutat haben wir von Otto Gourmet online bestellt, eine 7 Kilogramm schwere Schweineschulter. Die wird und 24 Stunden vor dem Servieren vorbereitet und innen und außen mariniert (eine spezielle Marinade wird dabei ins Innere vom Fleisch mit einer speziellen Saftspritze gepumpt) und gut in Frischhaltefolie verpackt. Nach einer Tag rasten geht es ab auf den Grill, wo alle dann für mehr als 15 ...   (weiter lesen »)

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An der Wiener Stadtgrenze befindet sich der Schneckenhof von Andreas Gugumuck. Einem Pionier, der in Wien wieder die Weinbergschnecke kultiviert hat, züchtet und 'erntet'. Ab und an gibt es auf seinem Hof auch ein Dinner, wo in mehreren Gängen fein aufgekocht wird. Was wir leider nicht bedacht haben war die Tatsache, dass es sicher scheinbar hygienisch betrachtet um einen Schlachthof handelt und daher Hunde im Lokal nicht erlaubt sind. ...   (weiter lesen »)


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Heute haben wir wegen eines Business-Termins das Gebäude einmal von innen gesehen. Architektonisches Fazit: naja! Wirkt irgendwie konzeptlos.

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Ab und an gibt es eine Ernte mit Früchten direkt von der Terrasse. Auch, wenn wir eher weniger Nutzpflanzen besitzen. Neben einer Auswahl an Kräutern (die einfach frisch immer am besten schmecken) gibt es noch ein paar Beeren. Heidelbeeren, Ribisel, Walderdbeeren und normale Erdbeeren. Die heutige Ernte landete kurz darauf frischgewaschen mit etwas Joghurt auf dem Tisch. Ein seltener aber sehr feiner Luxus.

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Selbstgemacht mit rundem Pizzateig von Tante Fanny. Dazu noch ein feines Caprese. Ganz gute Mischung für zwischendurch wenn es mal schneller gehen soll.

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