Weiße Gazpacho

Veröffentlicht am 14. Juli 2016 von Roman
3642
Image

Heute haben wir etwas sommerlich leichtes zubereitet: eine weiße Gazpacho. Bei dieser Variante von der üblichen Gazpacho kommen nicht die unterschiedlichsten Gemüsearten in den Mixer, sondern die wird aus gehäuteten Mandeln, Weintrauben, Olivenöl, Knoblauch. Weißbrot, Essig und Wasser (wir haben stattdessen Mandelmilch verwendet) sowie etwas Muskatnuss, Salz und Pfeffer fein püriert. Wenn man einen entsprechend starken Mixer hat (wir haben einen Vitamix und damit ein Top-Gerät für solche Zubereitungen), dann kann man auch noch ein paar Eiswürfel direkt mit hinein geben und bekommt sofort eine schön kalte und sämig zarte weiße Gazpacho. Noch etwas mit Olivenöl und gehäuteten Weintrauben garnieren und fertig ist das sommerlich leichte Gericht. Idealerweise lässt man die Gazpacho allerdings noch 1-2 Stunden im Kühlschrank schön durchziehen, bevor man sie frisch aufgerührt den Gästen serviert.

4648
Image
3811
Image
4535
Image
5248
Image

Love
WRITE forum