In aller Munde

Veröffentlicht am 16. Oktober 2015 von Roman
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Ein Trend jagt den Nächsten. Was kommt nach den Cup Cakes, dem Eis, den Suppen, dem Craftbeer? Das gute alte Brot. Wenn die Supermarktketten fast alle Bäcker erfolgreich verdrängt haben und man überall fertig und frisch aufgebackene Semmerl erhält, dann lustet es einem ja förmlich nach einer Alternative. Und Joseph hat dies schon vor einiger Zeit erkannt und dem Brot einen neuen Stellenwert gegeben. Als nächsten Coup wird hier auch noch mehr Bindung zum eigenen Brot hergestellt. Denn nur eine Backmischung kaufen und die dann zuhause in den Brotautomaten fertig machen lassen, ist ja auch nicht viel besser als sich aus der Hofer Backbox etwas zu holen. Wo bleibt das gute als Brothandwerk? Mit Sauerteig, Poolish und rund 24-Stunden Vorbereitungszeit? Der echte Aficionado kann gar nicht anders und muss sich sein Brot nun selber machen. Und auch dafür hat Joseph das richtige Angebot: nämlich Sauerteig, Biomehl und einer einfachen Anleitung für den raschen und erfolgreichen Brotbackeinstieg. Als Foodblogger wurden wir darüber natürlich sofort in Kenntnis gesetzt und mit einem Startpaket ausgestattet um die frohe Kunde vom nächsten Trend zu verkünden. Als wendet euch ab von fertigen Brotbackmischungen, Backboxen und Weißmehlgebäck und bringt das Backrohr zum Glühen. Viel Spaß dabei.


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