1200
Nach einem Schlemmer- und Völlerei-Urlaub wieder ein paar Tage, wo wir tunlichst auf Alkohol und Fett verzichten. Und das geht mit etwas Kreativität und Zeit auch ganz gut. Kurzerhand einen Rinderlungenbraten zu einem Schnitzel geschnitten und mit einer eigenen Sauce sowie mit Thunfischfilet belegt. Dann alles wieder gerollt, gebunden und scharf angebraten und für 30 Minuten bei 120 °C mit Kräütern ins Rohr geschoben. Dazu ein feiner Salat und fertig ist das fast fettfreie Gericht. Schmeckt, ist gesund und sieht auch noch gut aus.
Love
WRITE
forum
3 Kommentare
wolfi
"...mit einer eigenen Sauce...." - was heisst denn das? 😊
Roman
Jede Menge frisch gehackte Kräuter (Koriander, Basilikum, Salbei und Rosmarin), etwas Senf, Tandoori Currypaste, etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer sowie ein paar zerstampfte Vollkornkörner.
Wolfi
Schon besser. *gg*