Genuss ohne Ecken und Kanten

Veröffentlicht am 29. September 2017 von Roman
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Jetzt hat der Josef Weghaupt von Josephbrot wieder ein neues Geschäft eröffnet - und zwar unmittelbar am Albertinaplatz auf der Weggabelung zur Fürichgasse. Wo einst die Geigen eines Tourismus-Ramschgeschäftes hingen, duftet es nun nach frischem Brot aus der frisch eröffneten Filiale. Und noch eine Besonderheit wartet hier auf die brotverliebten Wiener (und Touristen): Take away vom pheinsten in Form frischer Bagel (Josephbrot-typisch mit etwas Sauerteiganteil). Angepriesen als der weltbeste Bagel von Wien gibt es ihn in 4 Geschmacksrichtungen frisch gefüllt. Heute hat uns Josef Weghaupt davon erzählt und einen kleinen Rundgang mit uns durchs Geschäft und die darunter liegende Küche gemacht. Wollt ihr einen kleinen virtuellen Blick in die neue Bagelmanufaktur werfen? Hier geht's lang ...

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