Bierlinge

Veröffentlicht am 03. November 2017 von Roman
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Immer wieder auf der Suche nach (für uns) neuen Geschmäckern. Diese beiden Bierflaschen haben sich als Einzelstücke (und Verkostungsproben bei einem Bierkauf im Verde1080) in unserem Kühlschrank befunden. Ein Fläschchen Troubadour Magma (Beginn Triple IPA) und ein La Guillotine - beide in den handlichen 0,3l Formaten. Warum aber die Sektgläser? Das scheint vielleicht speziell (insbesondere für klassische Biertrinker (insbesondere die Biersäufer). Da wir Bier nur eher in kleinen Mengen gut finden (Ausnahme Schweizerhaus) und daher des öfteren auch nur einen Pfiff Bier (mittags zum Beispiel im Schwarzen Kameel) bestellen, haben wir die Tradition gerne aus dem Kameel übernommen, wo der Pfiff im Sektglas gereicht wird. Uns gefällt das und so wird das Bier auch irgendwie geadelt. Lieber 2-3 kleine Gläschen als einen Humpen, in dem der Schaum rasch in sich zusammen fällt, wenn man es nicht zügig leert. Geschmacklich waren beide sehr gut, herb und vollmundig. Ohne besser oder schlechter Wertung. Immerhin ist Bier einen reine Geschacks- und Gewohnheitssache.

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