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Sazianistubn - Fuchs und Wolff - der Koch heißt Fuchs und die Weine waren vom Krutzler - von Welsch, Blaufränkisch, Alter Weingarten, Alte Reserve und Perwolff - feine Sache

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Zuerst draußen - liebevoll - selbstgemachtes Schmalz - kalte Zehen - dann drin - und immer gemütlich: DANKE!

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Ein nächtlicher Spaziergang durch Wien zeigt insbesondere in der Vorweihnachtszeit und in der inneren Stadt ein buntes und glitzerndes Bild. Xmas in Vienna eben. Kein Wunder, warum soviel Touristen gerne in dieser Jahreszeit nach Wien kommen. Wien ist erleuchtet und kann sich durchaus sehen lassen.

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Werner und Marcus bekocht und einen sehr netten Abend gemeinsam verbracht mit wunderbarem Essen. Insbesondere die konfierten Gänsekeulen waren der hit - saftig und zart und ganz toll im Geschmack. Die Keulen kommen dabei für gute 2 Stunden ins leicht köchelndem Gänseschmalz - hierzu noch Sternanis, Zimt, Piment und ein paar andere Gewürze. Dazu gab es Bratapfel und Rotkraut. Yummy!

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Etwas geschlaucht von gestern, auschecken, Rundgang durch die Gassen beim Gotischen Viertel, Hafenbecken und La Rambla, Mercat St. Josep La Boqueria - ein toller Marktplatz. Da könnte sich auch der Naschmarkt noch etwas abschauen ...

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Flug nach Barcelona, Essen im Hafen mit Ausblick, Fußballmatch Barca gegen Celtic 1:1, Tapasbar mit Kontaktaufnahme & Sekt schlürfen auf der Terrasse vom Avenida Palace! Mehr wars nicht ...

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Um uns von den Qualitäten des Dampfgarens überzeugen zu können, gabs heute Vorführung und mitkochen in der Schauküche ... - mich wird man wohl nicht so schnell von einem Dampfgarer in der Küche überzeugen können. Ich brate meinen Lungenbraten lieber, als dass ich ihn so farb- und geschmackslos genieße. Aber wir immer ist das natürlich für jeden Gusto verschieden. Und insbesondere die Frauen ...   (weiter lesen »)

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Beim Wenzel in Rust. Von Weißweinen, Blaufränkisch bis hin zu verschiedenen Qualitätsstufen von Süßweinen - so eine Verkostung ist ganz schön harte Arbeit! Danach ging es zur Blauen Gans auf ein - wie kann es anders sein bei diesem Namen und dieser Jahreszeit - ein Gansl. Eingebettet in jede Menge andere Leckereien! Ein wunderbarer Ausflug!