Sazianistubn - Fuchs und Wolff - der Koch heißt Fuchs und die Weine waren vom Krutzler - von Welsch, Blaufränkisch, Alter Weingarten, Alte Reserve und Perwolff - feine Sache
Punsch bei Weber
Veröffentlicht am 08. Dezember 2004 von RomanZuerst draußen - liebevoll - selbstgemachtes Schmalz - kalte Zehen - dann drin - und immer gemütlich: DANKE!
2. Advent - ein Spaziergang durchs nächtliche Wien
Veröffentlicht am 05. Dezember 2004 von RomanEin nächtlicher Spaziergang durch Wien zeigt insbesondere in der Vorweihnachtszeit und in der inneren Stadt ein buntes und glitzerndes Bild. Xmas in Vienna eben. Kein Wunder, warum soviel Touristen gerne in dieser Jahreszeit nach Wien kommen. Wien ist erleuchtet und kann sich durchaus sehen lassen.
Gemütlicher Abend mit konfierten Gänsekeulen
Veröffentlicht am 27. November 2004 von RomanWerner und Marcus bekocht und einen sehr netten Abend gemeinsam verbracht mit wunderbarem Essen. Insbesondere die konfierten Gänsekeulen waren der hit - saftig und zart und ganz toll im Geschmack. Die Keulen kommen dabei für gute 2 Stunden ins leicht köchelndem Gänseschmalz - hierzu noch Sternanis, Zimt, Piment und ein paar andere Gewürze. Dazu gab es Bratapfel und Rotkraut. Yummy!
Buntes Treiben an einem Vormittag in Barcelona
Veröffentlicht am 25. November 2004 von RomanEtwas geschlaucht von gestern, auschecken, Rundgang durch die Gassen beim Gotischen Viertel, Hafenbecken und La Rambla, Mercat St. Josep La Boqueria - ein toller Marktplatz. Da könnte sich auch der Naschmarkt noch etwas abschauen ...
Ein Tag in Barcelona
Veröffentlicht am 24. November 2004 von RomanFlug nach Barcelona, Essen im Hafen mit Ausblick, Fußballmatch Barca gegen Celtic 1:1, Tapasbar mit Kontaktaufnahme & Sekt schlürfen auf der Terrasse vom Avenida Palace! Mehr wars nicht ...
Feuchte heiße Luft?
Veröffentlicht am 22. November 2004 von RomanUm uns von den Qualitäten des Dampfgarens überzeugen zu können, gabs heute Vorführung und mitkochen in der Schauküche ... - mich wird man wohl nicht so schnell von einem Dampfgarer in der Küche überzeugen können. Ich brate meinen Lungenbraten lieber, als dass ich ihn so farb- und geschmackslos genieße. Aber wir immer ist das natürlich für jeden Gusto verschieden. Und insbesondere die Frauen ... (weiter lesen »)
Weinverkostung in Rust
Veröffentlicht am 14. November 2004 von RomanBeim Wenzel in Rust. Von Weißweinen, Blaufränkisch bis hin zu verschiedenen Qualitätsstufen von Süßweinen - so eine Verkostung ist ganz schön harte Arbeit! Danach ging es zur Blauen Gans auf ein - wie kann es anders sein bei diesem Namen und dieser Jahreszeit - ein Gansl. Eingebettet in jede Menge andere Leckereien! Ein wunderbarer Ausflug!