Fenchel-Hühner-Salat mit Orangen-Safran Marinade

3024
Image

Ein kalter Hauptgang für den Sommer für 3-4 Personen

Veröffentlicht am 29. Juli 2024 von Roman

Dieses Gericht benötigt ein paar Komponeten, die in einzeln Schritte zubereitet werden müssen und am Ende dann zu einem wunderbaren Sommersalat vermischt eine leichte Alternative an heißen Tagen zu einem schweren Essen darstellen.

3024
Image
3024
Image
3024
Image
3024
Image
3024
Image
3024
Image
3024
Image
3024
Image
3024
Image

Welche Zutaten man für dieses Gericht benötigt:

1 Bio Orange (unbehandelte Schale), 50gr Honig, 1/2 TL Safranfäden, 1 EL Weißweinessig

1kg Hühnerfilets (Brust), 4 El Olivenöl, 2 kleine Fenchelknollen (in dünne Scheiben geschnitten), 15gr Korianderblätter, 10-15 Basilikumblätter sowe 10-15 Minzeblätter (klein gezupft), 2 El Zitronensaft, 1-2 rote Chilischoten (entkernt und in feine Scheiben geschnitten, 1 Knoblauchzehe (zerdrückt), grobes Meersalz und frisch gemahlener Pfeffer

Love
WRITE forum
Das passt dazu