Steakbrunch im District

Veröffentlicht am 26. März 2017 von Roman
4032
Image

Zum Geburtstag haben wir Peter und Karli zum Steakbrunch ins Restaurant District im Ritz-Carlton eingeladen. Den Dstrikt Steckbrunch gibt es jeden Sonntag. Mit Live Cooking, Fleisch vom Josper Grill, free-flow Champagner, eine Bloody Mary Station, eine Dessertstation, u.v.m. Das Restaurant ist sehr großzügig und man sitzt nicht gedrängt – außerdem in einer Lokallautstärke, bei der man sich gut unterhalten kann. Man wird gleich Willkommen geheißen mit einem Glas Champagner. Das wirklich gute daran - dieses Glas leert sich im Laufe des Brunches nie, da es immer wieder nachgefüllt wird. Eine wirklich feine Sache, wie wir finden. Das Buffet ist direkt in der Küche hergerichtet, wo es auch noch frisch zubereitete Sachen gibt. Dann wählt man zwischen Egg Benedikt, Austern, Fleischgerichten. Zwischenzeitlich wurden wir gefragt, ob wir auch noch ein paar Schnecken serviert bekommen wollen - was wir natürlich bejahten. Uns diese waren sehr gut zubereitet. Etwas später haben wir uns dann auch noch eine Steakplatte kommen lassen - und natürlich noch mehr Champagner. Abgerundet wurde der wirklich sehr schöne und gute Brunch mit der Dessertstation und einer frisch zubereiteten Waffel. Tausende Kalorien haben wir da heute verputzt. Aber was soll's. Wir haben diesen gemeinsamen Brunch wirklich genossen und können ihn nur weiterempfehlen. Zwar etwas teurer als andere Brunches in der Stadt - dafür aber nicht zu gedrängt, entspannt und rundum gelungen.


Love
WRITE forum