Melonensalat mit Feta und Kräutern

Veröffentlicht am 20. Juni 2013 von Roman
5760
Image

Wenn es so stickig und heiß dieser Tage ist, dann ist das auch eine gute Zeit für leichtes Essen. Und dazu eignet sich dieses Rezept sehr gut. Wassermelone in (nicht zu kleine) Stückchen schneiden und in eine Schüssel geben. Dazu dann noch frische Kräuter (möglichst großblättrig) wie frisches Basilikum oder Minze (bei beiden gibt es ja ausreichend viele Variationen - und alle eignen sich dafür) sowie würfelig (auch nicht zu klein) geschnittenen Feta geben. Dann noch mit einem Schuss Zitronensaft (klein gehackte Zesten können nicht schaden), nicht allzu wenig Olivenöl und etwas weißen Balsam-Essig geben. Wir haben auch noch schwarze Oliven dazu gegeben. Mit groben Meersalz und frischem Pfeffer (im Mörser frisch malen) würzen und am besten gemeinsam mit einem guten Glas Weißwein unter freiem Himmel genießen.

5760
Image
5760
Image
5760
Image
5760
Image
5760
Image
5509
Image
5760
Image
5760
Image
5760
Image
5760
Image
5760
Image
5760
Image

Love
WRITE forum