2000
Endlich ist in unserem Haushalt ein g'scheites Vakuumiergerät eingezogen. Das Teil verdient sich zwar keinen wirklichen Designpreis, hat aber einen gewissen Industriechic. Noch viel wichtiger ist es, dass es funktioniert. Und das tut es. Ganz ohne lästiges drücken und falsch dosiertem Schweißen. Dafür mit 0.9 bar Unterdruck und Doppelschweißnaht. Sehr feine Sache. Jetzt ist in unserem Kühlschrank einmal alles luftlos gelagert.
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9 Kommentare
W.
jöh.. sogar mit analoganzeige!
is das eines ausm BEEF ?
richard
yep, aber mit doppelschweissnaht und druckreduziermöglichkeit.
Wolfi
Süß...
...hatten wir schon.
Die anfängliche Euphorie hat sich aber bald wieder gelegt.
Ich verwend's nur mehr, wenn wir unsere 10kg-Bio-Fleischpakete vom Bernhard aus der Steiermark bekommen. Da machts auch Sinn. (Aber wirklich notwendig is' ned... 😉 )
richard
was ist schon notwendig;-)
Roman
ich finds super weil wir ja immer gerne einen vollen kühlschrank haben und aber gar nicht so viel (bzw. planmäßig) kochen. meine hoffnung ist, dass sich einige dinge (wie zB der parmesan) damit länger frisch halten. und beim einfrieren wird es hoffentlich auch seine dienste verrichten. kaufen gerne einen ganzen lungenbraten - und der rest kommt dann (ab jetzt vakuumiert) in den tiefkühler. aber wie immer kann es natürlich sein, dass man es dann doch nicht so oft anwendet und das gerät in der schublade verschwindet. aber was soll's. jetzt wird mal fleißig der welt die luft entzogen 😉
enzo
solange du nicht den richard vakuumierst 😉
richard
vielleicht hält es mich ja länger frisch;-)
Wolfi
...aber wenn Du wieder Luft reinlässt, kommen die Falten zurück. Also: Keine Tzschanze.
*gacker*
richard
aber wo.....aufblasen hilft gegen falten;-) aber einen 80liter vakuumiersack müss ma halt noch finden