Bene und Oliver von schoentrinken.at werden auch in diesem Jahr bei unserem Agentur PopUp Punschstand im Glashaus die Bar übernehmen und unseren Gästen sogenannte Frozen Punsch Cocktails zubereiten. Der Klassiker vom letzten Jahr (der Kir Natale) wird auf jeden Fall wieder mit dabei sein. Aber es kommen noch 2 neue Drinks ins Programm um für jeden Geschmack etwas parat zu haben. Im letzten Jahr ist diese Idee ja wunderbar angekommen. Oliver und Bene haben schon einige Rezepturen ausprobiert und sind heute zur gemeinsamen Auswahl und Verkostung bei uns vorbei gekommen.
Dabei herausgekommen sind 2 sehr spannende Dinks. Einer auf Karottenbasis, aufgegossen mit Sekt und einem Zirbenschaum serviert. Bei der dritten Drinkvariation haben wir uns für einen Rote Rübe-Sour mit Whiskey entschieden. So lässt sich das Wochenende gut beschließen. Als Unterlage gab es die restliche, aufgewärmte Lasagne und mitgebrachtes von der Konditorei Créme de la créme.