Beefergrill

Veröffentlicht am 20. August 2016 von Roman
5558
Image

Das feine an unserem Beefer ist die Tatsache, dass man sehr schnell perfekte Steaks zubereiten kann. Und das haben wir heute spontan zum Wochenendauftakt auch gemeinsam mit lieben Freunden gemacht. Ganz ohne Sous Vide Technik oder einbeizen kommen die Steaks unter die bis zu 800°C heiße Brennerfläche und werden so superschnell geröstet. Für nur eine Minute pro Seite. Anschließend wendet man sie noch kurz in einer Tasse mit zerschmolzener Butter und frisch gehackten Kräutern von der Terrasse (etwas Knoblauch ist mit dabei und grobes Meersalz), fertig ist ein wunderbares Steak. Dazu gab es gegrilltes Knoblauchbaguette und Steinpilze in Olivenöl und Kräutern. Zum Ausklang dann noch 2 Pfannen Kaiserschmarren, damit der Abend nicht verdächtig kalorisch vernünftig endet 😊

5640
Image
5434
Image
5571
Image
5677
Image
5494
Image
5371
Image
5622
Image
5495
Image
5587
Image
5691
Image
5656
Image
5529
Image
5555
Image
4932
Image
5760
Image
3244
Image

Love
WRITE forum