Grüner Wein

Veröffentlicht am 18. September 2005 von Roman
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Jeder kennt das. Ein Abendessen mit Freunden. Die einen bringen Blumen, die anderen Wein. Während man für ersteres eine passende Vase sucht, ist letzteres von Fall zu Fall ein echter Reinfall.

Mit etwas Geschick kann man aber beides miteinander verbinden und so beiden zu einem nachhaltigen Eindruck verhelfen. Die unterschiedlichsten Flaschenformen werden einfach mit einem Diamantschnneider oder mittels Sandstrahl am Flaschenhals gekappt. Voriges austrinken ist natürlich empfohlen. Die Schnittstelle anschließend geschliffen und poliert, fertig ist das Designobjekt und wartet bei der nächsten Einladung auf florale Mitbringsel.

Wem das ganze zu aufwändig ist, der kann sich natürlich auch die fertige Variante (entworfen von Franz Maurer) besorgen. Im virtuellen MoMA Store um $175 für 3 Stück. Freilich gingen sich dafür auch 3 wunderbare Weine aus - aber das ist eine andere Geschichte.

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